Ilayra
বাংলা

এই পৃষ্ঠাটি একটি অনুবাদ। ইংরেজি সংস্করণের সঙ্গে কোনো কিছু না মিললে ইংরেজি সংস্করণটিই প্রযোজ্য হবে। ইংরেজিতে পড়ুন

আপনার Ilayra অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন

সংস্করণ 2026-10-v1 · সর্বশেষ আপডেট 23 অক্টোবর 2026

আপনি যেকোনো সময় আপনার Ilayra অ্যাকাউন্ট এবং তার সব তথ্য মুছে ফেলতে পারেন।

অ্যাপে (সবচেয়ে দ্রুত)

আমাদের সার্ভারে থাকা আপনার অ্যাকাউন্ট এবং তার সঙ্গে যুক্ত সবকিছু সঙ্গে সঙ্গে মুছে ফেলা হয়, এবং আপনার ফোনে থাকা আপনার তথ্যের চাবি নষ্ট করে দেওয়া হয়, তাই সেই তথ্য আর ফিরিয়ে আনা যায় না। আপনি চাইলে আগে আপনার তথ্যের একটি কপি ডাউনলোড করে নিতে পারেন (প্রাইভেসি সেন্টার › আমার তথ্য ডাউনলোড করুন)।

অ্যাপ ছাড়া

যদি আপনার কাছে আর অ্যাপটি না থাকে বা আপনি সাইন ইন করতে না পারেন, তাহলে আপনার অ্যাকাউন্টে নথিভুক্ত ইমেল ঠিকানা থেকে "Delete my account" (আমার অ্যাকাউন্ট মুছে দিন) বিষয় লিখে [email protected]-এ ইমেল করুন। আমরা নিশ্চিত হব যে অনুরোধটি আপনিই করেছেন, 7 দিনের মধ্যে অ্যাকাউন্টটি মুছে ফেলব, এবং ইমেলে তা নিশ্চিত করে জানাব।

যা রেখে দেওয়া হয়

এমন কিছুই নয় যা দিয়ে আপনাকে চেনা যায়। আপনি কেন চলে যাচ্ছেন তা আমাদের জানালে, আমরা শুধু সেই কারণটুকু, আপনার সঙ্গে কোনো যোগসূত্র ছাড়া, এক বছর রেখে দিই। বিষয়বস্তুহীন কার্যকলাপের লগ (যেমন, তারিখ সহ "অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হয়েছে") আইনের প্রয়োজন অনুযায়ী এক বছর রাখা হয়, যা শুধু একটি এলোমেলো (র‍্যান্ডম) কোডের সঙ্গে যুক্ত থাকে।

সাবস্ক্রিপশন

অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে App Store বা Google Play-র সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। আপনার App Store বা Google Play-র সাবস্ক্রিপশন সেটিংসে গিয়ে সেটি বাতিল করুন।