Ilayra
Deutsch

Diese Seite ist eine Übersetzung. Wenn etwas von der englischen Fassung abweicht, gilt die englische Fassung. Auf Englisch lesen

Ihr Ilayra-Konto löschen

Version 2026-10-v1 · Zuletzt aktualisiert am 23. Oktober 2026

Sie können Ihr Ilayra-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen.

In der App (am schnellsten)

Ihr Konto und alles, was damit auf unseren Servern verknüpft ist, werden sofort gelöscht, und der Schlüssel zu Ihren Daten auf Ihrem Handy wird vernichtet, sodass sie nicht wiederhergestellt werden können. Sie können vorher eine Kopie Ihrer Daten herunterladen (Datenschutzzentrum › Meine Daten herunterladen).

Ohne die App

Wenn Sie die App nicht mehr haben oder sich nicht anmelden können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse, die in Ihrem Konto registriert ist, eine E-Mail an [email protected] mit dem Betreff „Delete my account“ (Mein Konto löschen). Wir prüfen, dass Sie es sind, löschen das Konto innerhalb von 7 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.

Was gespeichert bleibt

Nichts, was Sie identifiziert. Wenn Sie uns sagen, warum Sie gehen, speichern wir nur diesen Grund, ohne Verbindung zu Ihnen, ein Jahr lang. Aktivitätsprotokolle ohne Inhalte (zum Beispiel „Konto gelöscht“ mit Datum) werden ein Jahr lang aufbewahrt, wie es das Gesetz verlangt, und sind nur mit einem zufälligen Code verknüpft.

Abonnements

Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird ein Abonnement über App Store oder Google Play nicht gekündigt. Kündigen Sie es in den Abo-Einstellungen von App Store oder Google Play.